注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老高头的博客

八十以后怎么过一一一一休闲茶

 
 
 

日志

 
 

我的期待  

2010-12-28 17:04:36|  分类: 说东道西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的期待

 

喜获悉:我们无锡市获“2010中国最具幸福感城市”。全国地级以上城市有近4百座,无锡排行前10名之内。这是对无锡市党政领导,多年来突出民生所获成就的肯定,而且是连获三连冠。作为无锡寻常百姓,我们感到幸运。

昨天,《江南晚报》发个特刊:“幸福无锡的民间期待”。这个特刊好,那是启发我们百姓以自己切身感受,说说还有那些美中不足,供各级领导参考。受此鼓舞,我说两点我自己感受到的美中不足。

一.买报太难

我的期待 - 老高头 - 老高头的博客
 

本人是个旅游爱好者,一年之中,有半年是在各地行走。不能靠订报看。在外地靠买报,

回到无锡还是靠买报。一天不看报,就有失魂落魄的感觉。电视、广播有其特色,但是,报纸依然是不可替代的传媒。但是,买报难啊!我们居住的惠山新城很漂亮,就是没有卖报纸杂志的。要买张报纸,最近的地方是堰桥,那堰桥卖报份量极少;《江南晚报》《无锡日报》根本买不到。为啥?卖报的说:没有份额。能不能考虑在惠山新城区内设个卖报地方,既使惠山新城更显文化氛围,又能使百姓看报方便!

二.把马路信号灯搞更亮一些

我在惠源路和政和路口拍张照片,不到5之内就根本看不见,即便到了5以内,也

很模糊;这样的信号灯,在惠山新城内有5处;在惠山大道上有2处;信号灯不明亮,危害用不着多说,改善起来也不难。但是不改,确实于民太不方便。

但愿,我的意见能够引起重视。

 

 

 

惠山新城居民:老高头

                                                                                 20101229

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017