注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老高头的博客

八十以后怎么过一一一一休闲茶

 
 
 

日志

 
 

算不算“特大丒闻”?  

2011-02-15 18:30:25|  分类: 说东道西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

算不算“特大丒闻”? - 老高头 - 老高头的博客

算不算“特大丒闻”?

 
 
 

214,《解放日报》在一篇文章中说:“200818,三鹿集团‘新一代婴幼儿配方奶粉研究及其配套技术的创新与集成项目’,获得2007年度国家科学技术进步奖二等奖。现经查证,这项所谓‘成果’的获奖人正是三鹿集团董事长田文华等人“;《江南晚报》于2011215A2版的“江南议事”拦目中转发这条新闻并配评论。《解放日报》和《江南晚报》都提出一个个问题:毒奶粉的配方怎么会得奖?我想问问:这么个对毒奶粉的奖项为什么没有取消?

前不久,取消了2005年国家科学技术进步奖二等奖项目“涡旋压缩机设计制造关键技术研究及系列产品开发”,大张旗鼓,好一阵作了宣传,给人们造成一种印象:我们这个国家科技部清正廉明,办事果断,接到六个

 

教授举报,立刻查处;三鹿毒奶粉有没有人举报?因为三鹿奶粉有毒,全国29万多婴幼儿泌尿系统异常,已有6人死亡(卫生部统计)

 

、因此,那个“新一代婴幼儿奶粉研究及配套技术的创新与集成项目”获奖人田文华,已被判无期徒刑并剥夺政治权利终身。这样一件轰动全国的新闻,科技部没有什么人知道?是不是那些搞奖项的人心里有鬼!

把这两件事放在一起作对比:一个是撤销二等奖项,一个是因获奖人已查实属犯罪分子而所获奖项还没人撤销,不知道各方人士有何感想?我的感觉又丒又臭!
 
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017