注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老高头的博客

八十以后怎么过一一一一休闲茶

 
 
 

日志

 
 

毕福剑采访老高头  

2011-02-09 17:47:15|  分类: 百家媒体发专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕福剑采访老高头 - 老高头 - 老高头的博客

 

毕福剑采访老高头

 
 

毕福剑,在央视综艺频道主持《星光大道》出名;我这里没有艺术相关话题,他怎么会来采访老高头?这话要重头说起。

20051月,大连电视台有个记者叫刘衎,专程从大连来无锡,看了各地媒体对我开汽车养老的报导,他有感慨。他认为中国老年人都似我们这种心态养老,首先是老年人的养老生活确实变得丰富多采了,同时,大大減轻了子女们的负担,对国家来说,这就是和谐社会的重要部分。

毕福剑采访老高头 - 老高头 - 老高头的博客

从无锡返回大连,他跟他们制片人汇报之后,大家一商量,第一,在《不同反响》拦目搞个专题;第二,要请个名人来主持。

《不同凡响》是大连电视台的当家拦目。在200212月举办的亚洲电视节上,大连电视台的《不同凡响》,是全国副省级电视台唯一获得银奖的谈话节目;对老高头访谈,他们商定:请老毕来主持。据老毕跟我说:他是大连人,对家乡事不出点力气肯定不行;再说:你老高头在央视做了五、六挡仿谈,他也确实认为值得宣传。这挡节目,于 2005327在大连电视台首次播出,到20056月,上海和香港朋友们来电话,说真不简单,连老毕都为你主持节目。我很奇怪:大连台,不上星

 

,照理说上海、香港都看不见。他们说在央视看到的。怎么会弄到央视播出,其中缘由,我就不知道了。

附老毕在大连主持节目照片两张。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017