注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老高头的博客

八十以后怎么过一一一一休闲茶

 
 
 

日志

 
 

美国有些穹人被热死  

2011-07-25 19:32:30|  分类: 说东道西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国有些穹人被热死美国有些穹人被热死 - 老高头 - 老高头的博客

抄报者想说话:历来,我都认为美国最富,没想到他们也有很穹很穷的人,,穷到买不起电风扇,,1995年的一场热浪在不到一周内夺去芝加哥七百多人生命;今年,又有二十多人死亡(这是美国报纸报出来的).美国是大讲人权的,每年都有人权报告,指手划脚,全世界都在他们评说范围之内..在美国国内,有些人,连生存的权利都没有保障,美国政府为啥不对自已好好评说评说!!!

 

【美联社得克萨斯州霍赖曾城 719电】玛丽亚:特雷莎?埃斯卡米利亚将在两周后搬入新家,可她却十分害怕这一天的到来一一新房子没有电、屋顶尚未装好 ,盖房子用的是空心煤渣砖,这很难将她与席卷西得克萨斯的酷暑隔开`,由于无力再承担目前所住的空调公寓的房租:她将不得不直面超过37摄氏度的炙人高温。    

美国大片地区遭遇热浪袭击,受害最严重的当属穷人,而没有几个地方比得克萨斯州与墨西哥的边境线附近那些被称为“科洛尼亚”摇摇欲坠昀居民区更穷

昨天,美国许多地方一片愁云惨雾,从得克萨斯到明尼苏达和南北达科他州的广大地区处境最为糟糕。17个州发布了高温提示或警告。

高温天气几乎肯定要持续整整一周。气象部门预计,这种极端不舒服的天气很快会扩散到东部海岸。

在太大小小的城镇,热浪简直要把人烤干,用不起空调的穷人最受煎熬。

建在沙漠边缘的“科洛尼亚”往往没有电,也没有自来水。人们在分区法规通过之前买下了土地,希望随后政府会提供公用事业服务。

在霍赖曾城,诺尔玛.萨拉萨尔与丈夫以及6个孩子工起住在一个小拖车房里,他们靠一个蒸发冷却器来降温,可它仅能让半个房间凉快一点,如果气温超过37摄氏度就连这点效果都没有了。她说,去图书馆或商场纳凉都不是可行的选择,因为车子没有空调。“开车去那儿,还不如就待在拖车房里哪儿也不去。

在明尼阿波利斯市中心,热度指数让人感觉气温已达到41摄氏度。救世军的一个救助中心敞开大门,帮助所有需要凉快一会儿、喝杯冰水的人。负责人比尔?米勒说;他没有要求前一天晚上住在救助中心的约200人早上离开。他说:“天这么热,我们不能让他们离开。天热得足以让人脱水,这可能要人命。   

除了数以百计的带空调的公共建筑(例如图书馆、公园设施和警察局)之外,芝加哥宫员开放了6个纳凉中心,其中许多是在低收入社区。市政府还提供车辆将需要者送往纳凉中心。

1995年的一场热浪在不到一周内夺去700多人的生命之后,芝加哥当局加强了防范高温的措施。如今,只要气温达到32摄氏度以上,他们就会启动应急计划,包括派工作人员致电和拜访年老体弱者。

芝加哥主管学校的宫员说,他们向空调不够的学校提供了1500台风扇。女发言人玛丽耶勒?圣维卢斯,该地区不会因炎热取消暑期班,′因为许多学生家境贫困、家里没有空调。

 

 美国有些穹人被热死 - 老高头 - 老高头的博客

美国有些穹人被热死 - 老高头 - 老高头的博客

美国有些穹人被热死 - 老高头 - 老高头的博客

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017