注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老高头的博客

八十以后怎么过一一一一休闲茶

 
 
 

日志

 
 

中国地市报新闻摄影学会  

2012-04-21 20:57:52|  分类: 八旬驾车游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国地市报新闻摄影学会

CHINA CITY NEWSPAPER NEWS PHOTOGRAPHY SOCIETY

                                                    

2012中国地市报新闻摄影峰会

第五届中国城市网新媒体高层论坛

2011年度中国新闻摄影作品博览

2011年度中国地市报新闻奖(摄影作品、论文)颁奖

2012形象中国·百家报社聚焦六安活动

       

高曙军  先生:

由中国地市报新闻摄影学会、中共六安市委主办,中共六安市委宣传部、六安市旅游局、皖西日报社承办的2012中国地市报新闻摄影峰会、第五届中国城市网新媒体高层论坛、2011年度中国新闻摄影作品博览、2011年度中国地市报新闻奖(摄影作品、论文)颁奖、2012形象中国·百家报社聚焦六安活动定于425-4月30在安徽省六安市举行。

特邀您出席。

 

一、会议主题

峰会的主题是:网图时代——新闻摄影的科学发展。

峰会要进一步紧密结合新闻摄影工作的实际,深入研究 “网图时代”中国纸媒的战略转型,做优、做活、做深新闻摄影;继续重点研讨维护新闻真实性,弘扬职业精神、恪守职业道德、加强队伍建设;同时进一步探索总结旅游新闻摄影的实践经验与自身规律,研究建立旅游新闻摄影学。

 

二、活动内容

(一)2012中国地市报新闻摄影峰会

(二)第五届中国城市网新媒体高层论坛

()  2011年度中国地市报新闻奖(摄影作品、论文)颁奖

(四)第五届中国城市网新媒体高层论坛

(五)2011年度中国新闻摄影作品博览

(六)2011年度中国地市报新闻摄影优秀版面评选

(七)2012形象中国·百家报社聚焦六安新闻摄影采访活动

三、参加人员

中央主要新闻单位和各地市党报、都市报(包括晚报、晨报、商报等)的总编辑(或主管摄影的副总编辑)和摄影部主任、摄影记者、图片总监、图片编辑、有关网络负责人;中国地市报新闻摄影学会各团体会员单位的有关负责同志。

 

四、会议须知

1、凡提交的学术论文或工作经验报告(提倡PPT投影演示),文字一般不超过5000字,并印好5份提交会务组,同时提供论文光盘一张(含PPT

2、报到时间、地点:425晚饭前在安徽六安市沃尔特大酒店报到(地址:六安市裕安区解放南路和佛子岭路交界处 总机电话:0564-3688899  ,市政府宴请后,举行峰会开幕式及专家讲座。

皖西日报社联系人:韩安培  手机:13034038822

学会联系人:   孙晓方  手机:18951511313

               蔡晓蕾  手机:18951511511

3六安市简介见附件

 

4、请与会代表带好笔记本电脑,便于现场摄影比赛的作品下载、评选。

 

5由于名额有限,参会人员名单以报名回执先后确定,每人另附一张个人一寸照片(截止时间:415日),请不要带家属,请谅解。

 

学会电话:0510-8271127782715855、传真:82709899

电子邮箱:ccnps@vip.163.com

学会官方网站:www.ccnps.cn(中国新闻摄影家)

学会官方微博/博客:ccnps新闻摄影(新浪)

学会地址:江苏省无锡市学前街38号 邮编:214001

 

中国地市报新闻摄影学会

                                                  2012年4月7

 

 

 

     

 

单位:                                  

姓名: 高曙军·方原晶             性别:          职务:              

电子邮箱:1360181700@163.COM                    手机:13601481700                         

            注: 附个人一寸照片

 

 

中国地市报新闻摄影学会 - 老高头 - 老高头的博客中国地市报新闻摄影学会 - 老高头 - 老高头的博客

 

 

 

 

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017