注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老高头的博客

八十以后怎么过一一一一休闲茶

 
 
 

日志

 
 

这挡新闻:有点夸张  

2012-08-21 21:01:38|  分类: 说东道西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这挡新闻:有点夸张

这挡新闻:有点夸张 - 老高头 - 老高头的博客 (2012-08-21 20:34:30)[TE>编辑TE>][TE>删除TE>]
TE>这挡新闻:有点夸张 - 老高头 - 老高头的博客转载TE>
标签:

无锡

宋体

文摘旬刊

补贴

c5

分类: 杂谈

这挡新闻:有点夸张

2012810的《文摘旬刊》头版,摘登《人民网》一条新闻:“全国十五省区市八十岁以上老人纳入老龄补贴”。但,没说补贴数额。本人就已年逾八旬,确实拿到高龄补贴。每月50元。

本人拿到补贴,老实说:是感觉到一种心里慰藉。

我们民族历来有尊老爱幼的美德!但,没听说那个朝代政府出钱给老年人补贴!只有人民的政府才会有此举措!

不要小瞧50元,我们国家人多啊!汇总起来,这数字就很大了。从这个角度想,越想心里就越开心!

从物质上说,我们无锡发50元,这50元能解决多大问题?现在物价贵,充其量可买20斤米!就全国而论,无锡算是比较发达地区,是不是所有地区都发50?即便都发50,把这50元的作用,说成是“使高龄老人的基本生活得到有力保障”,我看有点形容过度。

此议,供媒体人士参考。

 

刊头这挡新闻:有点夸张
摘刊的新闻
这挡新闻:有点夸张
原版面
这挡新闻:有点夸张

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017