注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老高头的博客

八十以后怎么过一一一一休闲茶

 
 
 

日志

 
 

行动起来:要坚决抵制日货!抵制康师傅!抵制苹果!  

2013-12-29 13:51:02|  分类: 打倒帝国主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行动起来:要坚决抵制日货!抵制康师傅!抵制苹果!

 

安倍言行,忍无可忍!向朋友们可通报:康师傅在大陆出方便面,赚钱去支持日本政府收购钓鱼岛,此事怎能容忍!苹果5手机页面上的中华人民共和国地图上没有钓鱼岛是什么用心?爱国的同胞们:这一切能够容忍吗!爱国同胞们,千万别忘了国恨!要齐心协力,抵制日货!抵制康师傅!抵制苹果!

 

七七事变,九一八枪响,都是日本帝国主义者侵略中国的无可辩驳的史实;现在,日本重做帝国梦,去年把我们钓鱼岛收归国有;日本现任首相安倍说侵略无定论;总之,侵略之心膨胀!还有以台商名义在大陆经营的康师傅,去年出资三个亿,支持日本购岛;还有苹果,敢把钓鱼岛从中国地图上刷掉!我建议全体爱国人士团结起来,用经济手段制裁:坚决抵制日货、坚决抵制康师傅、坚决抵制苹果!详情见两个附件。(请转发)

 

                                                                                                   

                              

                     

 无锡年逾八旬老俩口高曙军方原晶2013.9.18

                                2013.12.26复制

附件1

坚决抵制日货!坚决抵制苹果!

 

现在日本各大企业家正在给日本政府施压。

这是一场经济战,只要我们坚持抵制日货,这场战争,将不战而胜。

打仗对经济发展的中国,会造成回落。如果说日本与中国开战,便宜的是美国。因为美国的经济在飞速倒退,十年之间,美国就会沦为二流国家。如果说中国与日本开战,美国支援日本,战争结束了,钓鱼岛挣到了,接下来就要商讨互相赔偿的问题了。

 

钓鱼岛是中国绝对不可以放弃的岛屿。

钓鱼岛就是中国的咽喉, 中国的船只、军舰、潜水艇要想进入太平洋,必须经过钓鱼岛。 美国就是打算靠战争来解决他的危机。 中国现在主要做的就是派军舰巡航,日本去船先警告、 警告无用可以撞他。绝对不可以开火!十年中国等的起, 美国等不起、日本更等不起!现在只要抵制日货,就是最好的行动;向 中国进出口搞贸易,是日本主要资金来源之一。

如果我们中国人、包括全世界华人华侨,不跟日本做生意、不去日本旅游,足可拖垮日本!

有迹象显示:日本已经有资金进入中国 ,支持中国部分城市动乱 ;千万不要上当!保持清醒 , 做好安定工作 ,只要不购日货 , 便是经济战线上的一份子 ,不要对同胞下手 ,不要为难同胞 ,团结起来 , 一起对外 ! 努力工作便是爱国 ,动乱胡闹便是害国 ! 请转发 ..... 理性、有序,就是震慑日本的最大力量! 既表国人誓死捍卫国土的决心   ,又显强大素质!千万不要过激,否则正中敌人下怀!

 

     30 年代,日谍川岛芳子,曾假扮爱国青年鼓动国人杀人,以便为日军寻找借口;今天,等着抹黑的人正四处寻找素材!千万不要上当!

    不要使用美国的苹果 手机  世界华人团结起来拒绝苹果 5 ,直到它在地图上把钓鱼岛还给中国为止 !必须转。  

 

 

 

 附件2

中華民族的敗類。让它寿终正寝

       康师傅为日本购中国钓鱼岛捐三亿日元! 撕开康师傅的外衣,原来是披着羊皮的日货!网上曝出康师傅名为台企,实际早就由日本朝日啤酒收购控股。看到中华大地遍地都是康师傅的水、饮料、方便面,痛心呀!以后坚决不再买康师傅的任何东西。大家多转发,让更多国人知道!朝日啤酒为日本购买钓鱼岛捐了三亿日元,这垃圾企业! 给你的群里都发一下,好多人都不知道,还在给小日本做贡献。日本大使说他不相信这封电子邮件能在两周内到达400万人手中,否则他向中国人道歉(请速多转 ,切望收到此件的朋友尽快办吧!


 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017