注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老高头的博客

八十以后怎么过一一一一休闲茶

 
 
 

日志

 
 

(62)魏纪中:把你真正心里想法亮出来!  

2017-08-14 16:16:11|  分类: 我说拍照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(62)魏纪中:把你真正心里想法亮出来!

(62)魏纪中:把你真正心里想法亮出来! - 老高头 - 老高头的博客

 

本来,我们不知道魏纪中是什么人物!最近年把,不断看到魏纪中关于中国体育发展的言论,很反感!首先问:把中国乒乓球搞垮对你魏纪中有什么好处?本来,刘胖子当总教练,带领乒乓球队打遍天下无敌手,国人看到国旗升起欢心鼓舞,唯独你魏纪中不开心!奇怪不奇怪?你是中国人吗?好,把刘胖子搞掉!国乒三位国宝级运动员以退赛表示抗议,你魏纪中,不仅要求国家体育局要严肃处理,而且要求国际乒联从严处理!从你的表现看:你很希望把这些国宝打入冷宫!再说女排,在朗平带领下,几年时间,起死回生,国人无不敬佩!唯你魏纪中看不下去!据说是为了培养新人。把郎平挤出女排。

中国体育在世界露脸就是乒乓球和女排。把这两把尖刀搞掉了,你魏纪中想到消耗国家财力!那个韩国冬奥会办不下去关你魏纪中什么屁事?老百姓都知道办这种事要花很多钱,所以韩国多次与中国商讨要跟中国合办不成,你魏纪中站出来,说中国是体育大国,该为世界作更大贡献。我想魏纪中,如果跟韩国合办,你个人能出多少钱?

如果说你这些言行算卖国,可能太重!但,最低限度不能算爱国。我期望把你真实想法说出来!别拐弯抹角!

无锡老高头2017.8.14

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017